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カテゴリ: *そとごはん。( 301 )

美味しいスープカレーのお店。

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土日限定の知床鶏のスープカレー。

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白米か玄米が選べるので、玄米の小サイズ。
辛さはレベル2でちょうど良かった♪

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大きな鶏肉は驚くほどに柔らかくて美味しい(*^^*)
そして、スープカレー美味しすぎ!
初めはレベル2で辛かったかも…と思ったのですが(カレーはいつも甘口派)
辛さよりも美味しさが勝ったのか、慣れたのか、
途中からグビグビ飲めちゃうほどでした。(実際は、ご飯と一緒にチビチビ食べたのですが…)


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ゴーダチーズと手ごねハンバーグ。
こちらも間違いのない美味しさ。


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ご馳走様でした(* ̄人 ̄*)



by uro-uroko | 2019-10-19 21:53 |  *そとごはん。 | Comments(0)
気付けば10月に入って、すっかり涼しくなりましたが、
まだ暑かった9月の初めに飲みに行った時の写真を載せていなかったので、
今更ですがアップ。
珍しくビールの気分でしたので、生ビール( ^ ^ )/□

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クリームチーズ奴。

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前回食べてすっかり気に入ってしまった、ささみの唐揚げ。

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セロリの浅漬け。

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ひな鳥の唐揚げ。

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ポテサラBONSAI =わさび風味=
インスタ映えするやつだ!とオーダーしたけど、
二人共インスタしていないので、映える撮り方もわからず…
ただの苔玉にしか見えないという。。。

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骨なしモモと砂ずり。

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やっぱり唐揚げにはビールが合うな〜。
とはいえ、ビールはお腹が膨れてしまってあまり飲めないので、
1杯目のビールをチビチビ飲みながら、
美味しい唐揚げ三昧でした(^^)
ご馳走様でした(* ̄人 ̄*)


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by uro-uroko | 2019-10-15 23:55 |  *そとごはん。 | Comments(0)

*牛角*

日本酒祭りの翌日は、息子と肉祭りです\(^o^)/
前回、牛角を訪れた時に、
息子の先輩だった人が、あと3ヶ月で辞めるんですよ〜と言っていたので、
彼が辞める前に行かないと!!と話していて、
息子に「先輩が辞める前に牛角行かなくていいの?」とさりげなく聞いたら、
「おぉ…、行かないと。。」とすんなり外食話に乗ってきたので、
出不精の息子の連れ出しに成功したのでした\(^o^)/


私はフローズンパイン。
これ、思っていたのと少し違った。。
シャリシャリ食感な飲み物かと思ったら、
凍ったパインが入っているものでした。

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バリホルぽん。
厚切りの鰹節とホルモンがポン酢でさっぱりといただけます。
これは、美味しかったな〜。

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香味野菜の牛タン巻しゃぶ。


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これは何だったんだろう。。

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にんにく塩ハラミ。
たっぷりかかったにんにくを混ぜ混ぜしてます。。

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チーズフォンデュdeチキンバジル。

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チキンが焼ける頃、チーズもトロトロ〜。

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ステーキ。

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焼けたら、バターとにんにくが入ったトレーに入れるみたいです。

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「チェーン店の焼肉でそんなに写真撮る必要ある?
 前回も撮ったべ?メニュー変わらんやろ?」と言われたのですが、
お肉が撮りたくて撮影しているのではないのです。。。
普段は何にもしないくせに態度だけデカくて、全然一緒に外食に行ってくれない息子が、
せっせと焼いてくれている姿を記録しているのです。。。




by uro-uroko | 2019-09-17 06:55 |  *そとごはん。 | Comments(0)
日本酒が美味しい、上ル食堂さんで日本酒祭だ!という事で、
カメラ仲間で集合!
今回のメンバーは、sさん、sるん、zzさん、私の4人。
お酒大好きなzzさんには、是非ともこちらのお店で飲んで食べて欲しかったので、
わざわざ小田原から出てきてもらったけど、気に入ってもらえて良かった(^^)
「あそこに並んでいる日本酒、左から順番に飲もう!」と、
本当に左から攻めていくzzさんの男前っぷりに感動。zzさん、女性ですけどね(笑)
しかも、私もsるんも仕事で遅れるので、
先にsさんとzzさんで、他で軽く一杯飲んできてるし(笑)

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まずはこちら伯楽星。
sるんは1時間程遅れるというので、3人で始めましょう♪

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突き出しは鮭のハラミの煮付けだったかな。

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お次は鳳凰美田。
早速二人のスピードについていけなくなってしまった。。

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私は、こっちの鳳凰美田の方が好みでした。
黒豆のクリームチーズ。

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明太子とキュウリの漬物なのですが、明太子の炙り加減が最高でした。

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串カツを紅しょうがの入ったディップにつけるのですが、これまた美味しい!

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1杯あるかないかの量だからと店長がサービスしてくれた、稼ぎ頭。
酒屋さんのzzさんも飲んだ事のない味で、店長と何やら語っていました(笑)


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鶏ハムも最高に美味しかった!
この辺りでzzさん、もっとたっぷり入った日本酒飲む!と
量が多いという事で夢心をチョイス。
これは、いかにもな日本酒でおじさんが好む味〜。zzさん、女性ですけど(笑)

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里芋の唐揚げも、ほっくりで美味しかった。

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sさんとzzさんで、夢心祭りが始まってしまったので、
私は店長に甘口のお酒を選んでもらいました。


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カツオの塩たたき!

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私の大好きな、味付けトウモロコシ。
あっ・・・! sるん、写真撮る前に何か食べてるー!
zzさんが、トウモロコシの芯まで美味しい!というので、
まさか…と思って食べてみたら、本当に美味しい!
店長に「これ、芯まで味が染みてて美味しいね〜」と言うと、
「えっ。芯まで食べるんですか?!」と驚かれていたという。。


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アボカドの海鮮ユッケ。
これも美味しかったな〜。

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この辺りは、何を頼んでたの分からず・・・
上は鶏の何とか焼きで、
下は豆腐の何か。

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じゃこ天と茄子の天ぷら。
私の〆は店長に選んでもらった口万。

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食事の〆はsさんオススメの烏賊のワタの混ぜご飯的なやつ。
これまた美味しかった〜。

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zzさんの帰りの新幹線の時間に合わせて、
3時間ほど飲んでいたのですが、本当に楽しかった〜。
この日、zzさんから使わなくなった広角レンズを頂きました。
私も星景撮影、頑張りますっ!

普段は、1杯のビールで酔ってしまうのですが、
日本酒オンリーで攻めると、あまり酔わない事が発覚。
水曜日だというのに、こんなに飲んでしまって大丈夫かしら…と思ったけど、
全然大丈夫だったのでした(^^)



by uro-uroko | 2019-09-14 21:58 |  *そとごはん。 | Comments(0)
相変わらず整形外科でリハビリに通っているのですが
(リハビリといっても、電気流したり、軽くマッサージしてもらったり、
ウォーターベッドの自動マッサージで横になっていたりです。
4週間経ったあたりから、ようやく痺れが気にならなくなり、
左右の握力もほぼ同じになりました!)
土曜日は、午前中だけ出社していた旦那と待ち合わせして、
リハビリ帰りにランチへ。
近場で何かないかな〜と思っていたのですが、思い浮かばず…
旦那が「そういえば、昔、お客さんに連れてってもらった鰻が美味かった!」と。

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新横浜で鰻だなんて…全然期待していなかったのですが、
口コミを見ると、かなりの高評価(((o(*゚▽゚*)o)))
坂東太郎が頂けるらしいです!(この日、初めて知った鰻ですが…)

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うな重のオーダーは13時10分まで。
駐車場がわからず、お店の人に聞こうと訪れたのが13時08分。
うな重なら、先にオーダーしてくれたら大丈夫ですよ!との事でしたので、
迷わず二人分のうな重をオーダー。
駐車場はお店の裏手にありました(^^)

ランチ用のうな丼はお手頃価格で、13時30分がラストオーダーになるようです。
うな重は注文後、捌いて蒸して焼くので、40分ほどかかるそうです。
1品メニューもお酒の種類も多く、夜は予約しないと難しそう。
待っている間も、電話が次々と入っていて、夜は満席です…と断っていましたもん。

さてさて、ようやくうな重登場。
肝吸いとお漬物。

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鰻は坂東太郎か鹿児島産か選べます。
迷わずお店の人もオススメの坂東太郎を。。

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蓋を開けたら、まずは備長炭の炭火焼の香りを楽しんでください。。とな。
なるほど〜。いい香りです。


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山椒は、鰻の上からかけてしまうと風味が強すぎるので、
鰻をめくって、ご飯の上にかけてから鰻を戻して食べるのがいいそうです。
なるほど、なるほど…確かに美味しい!

私はこの日まで知らなかったのですが、
坂東太郎は、利根川の天然鰻に限りなく近づけた味わいの養殖鰻だそうです。
高知で頂いた天然鰻とは違った味わいでしたが、
本当に美味しい鰻でした。
何よりも、近場でこんなに美味しい鰻が食べられるなんて嬉しい発見!
お店の人の対応が素敵で、
駐車場に止めに行く前に名前を聞かれてから、
うな重を運んでくる時も「〇〇様、お待たせいたしました」
食後には「〇〇様、お茶のお代わりはいかがですか?」
お会計の時も「〇〇様、△△円になります」と、
名前で呼んでくれるのです。
一瞬、何で名前知ってるの?!と驚いてしまいましたが、
名前で呼ばれると、また来ようと思ってしまいますね(^^)


by uro-uroko | 2019-09-13 23:28 |  *そとごはん。 | Comments(0)
美味しいラーメン屋さん「藤花」で、
冷やしらぁ麺茶漬けセットなるものが出ているとの情報をキャッチいたしまして、
8月最後の土曜日、旦那と食べに行ってきました!
ネット情報では、冷たいラーメンとご飯(卵&チャーシュー&三つ葉がトッピング)のセットで、
ラーメンのスープをかけてお茶漬け風にしていただくとのこと。
これは、これは、何が何でも食べてみたい!!
しかーし…
こちらのお店、入口の券売機で先に食券を買うスタイルなのですが、
券売機の「冷やしらぁ麺茶漬けセット」が×となっていて、
売り切れていたといういう。。。
1日数量限定なのか、季節的に終了なのかはわかりませんが、
今年の夏は終わった…という感じでした。。

私はつけ蕎麦の塩。
粘度高めの昆布水が使われているので、
今までに味わったことのない、つけ麺食感。
残ったスープは、つけ汁の方に入れて飲んでくださいとの事です。


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麺を少なめにすると、チャーシューか味玉が追加されるので味玉で。
(チャーシューは元々入っていますが、味玉は入っていません)

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麺も美味しいのですが、穂先メンマもめっちゃ美味しいです。

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旦那は塩らぁ麺。

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卵かけご飯。

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こちらのお店、塩が人気なので、塩しか食べた事がないのですが、
醤油も私好みの細麺らしいので、次回は醤油を食べようと思う。。



by uro-uroko | 2019-09-10 23:14 |  *そとごはん。 | Comments(1)

【秋川渓谷 瀬音の湯】

払沢の滝でのんびりした後、
前回訪れた時に食べに行ったお蕎麦屋さんへ行ってみると、
お蕎麦が売り切れで早くも閉店…もう1軒も、駐車場満車で入れず…
瀬音の湯で温泉に浸かる予定でしたので、敷地内のレストランで昼食にする事に。

和食ダイニング川霧さんへ。
これがまた、結構な待ち時間でして…
かといって、待っている間に温泉に入るには時間が少ない気もして…
待ち時間の小一時間は、近くの休憩スペースで、
長椅子に寝転がってくつろぎながら待つ事にしました。
お風呂に入る前から、リラックスしすぎる画。。

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順番になると、休憩スペースまで呼びに来てくれます。
さてさて、お腹も空きましたね〜。
友人は山菜おろし蕎麦。


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私は胡麻だれ蕎麦。

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二人で天ぷらの盛り合わせをシェアします。
揚げたてサックサクで美味しかった〜。

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お腹いっぱいになったので、少し敷地内を散策。
石舟橋まで行ってみました。
川では、若者たちがダイブ!
黄色い服の男性が、岩からジャンプ!


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ドボン!

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前回訪れた秋の紅葉の時も素敵でしたが、
夏の終わりは、川遊びをしている人達が楽しそう♪

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帰りの散策路で、キノコ発見!
これは、払沢の滝で見たミニキノコの大きいバージョンではないでしょうか?!


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食べたら危険そうなキノコがあちこちに( ̄w ̄)

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少し暑さも和らいだかな〜と思ったのですが、
やはり歩くと汗が…
この後は、ゆっくりお風呂に入って、疲れをとってリフレッシュ。

帰り、秋川渓谷の「水の音」でかき氷を食べようかと思ったのですが、
4時半頃に訪れたのですが、40分待ち。。
河原で時間を潰す事も出来たのですが、
お風呂にも入ってさっぱりしたばかりでしたので、
もう、汗はかきたくない…という事で、
かき氷はまたのお楽しみという事で、この日は帰る事にしました(^^)
ゆっくりと時間が流れた、良い1日でした(^^)


by uro-uroko | 2019-09-10 06:26 |  *そとごはん。 | Comments(0)
平日の仕事帰り、友人とモンスーンカフェへ。


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タイ海老トースト。
これ、めっちゃビールが合うやつ!


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オリエンタルサラダ。
シャキシャキ感のあるお野菜が、ピーナツソースで和えられていて美味しい。


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車でしたので、お酒は飲めなかったのですが、
絶対、ビールだよ。。これはビールだよ。。と、
ノンアルコールビールを探したのですが、メニュー表から探せなかったので、
ノンアルコールカクテルを注文しましたよ。。

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改めて、ノンアルコールで乾杯です。。
私はプレーンラッシー。
”甘酒が隠し味の、お店の大人気ラッシー”と書いてあったのですが、
かなりの甘酒感です!甘くない甘酒の味がします!

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鶏肉とラム肉の串焼き。
鶏肉はピーナッツソース、ラム肉はテリヤキクミンソースで味付けされています。
ラム肉、結構癖があるのですが、これがまた美味しい!


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牛肉のがパオ炒めご飯。
お米はタイ米か玄米が選べたので、タイ米チョイス♪
運ばれてきた時は、綺麗な目玉焼きがトッピングされていて、
インスタ映えしてましたけど(インスタしてないけど)
お店のお姉さんが手際よく混ぜてくれました。


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ガパオライスといえば、鶏肉のイメージがあるのですが、
牛肉も美味しかったな〜。
ご馳走様でした(* ̄人 ̄*)




by uro-uroko | 2019-09-07 07:21 |  *そとごはん。 | Comments(0)

*茅ヶ崎*「磯人」 oishii

8/24の土曜日、
事故で修理工場へレッカー移動された車の私物を取りに、茅ヶ崎へ。
事故当時は自分の車を見れなかったので、
久々に愛車との対面。。
変わり果てた姿に言葉が出ない。。
軽(ミライース)って、こんなに脆いのね。。
改めて、むち打ち症状だけで済んだ事に感謝。

修理工場に行く途中、
気になる海鮮のお店に寄る事に。
口コミでは予約必須と書かれていたので、予約したかったのですが、
家から遠く、何時に着くかわからなかったので、
とりあえず立ち寄ってみる事に。
13時に到着したのですが、案の定満席で予約のお客さんも多いので、1時間程かかるとの事。
時間になったら電話で知らせてくれるそうで、
名前と電話番号を伝えて、修理工場へ。
小一時間で戻ってみると、ちょうど順番になっていて案内されました。

生簀の横の席でしたので、
お魚に見つめられながらの食事です(* ̄w ̄*)


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私はカンパチのかぶと煮とお刺身定食。

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お刺身4種、どれもめっちゃ美味しい!

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カンパチの煮付けも、しっかり煮汁が絡んで美味しいったら!

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しつこいようですが、美味しかった。。

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旦那は海鮮丼とフライのセット。

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驚きなのが、お刺身はもちろん、煮魚も美味しかったし、フライも美味しい事!

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今まで食べた海鮮丼の中で、お刺身のこの厚みはトップクラスじゃなかろうか。。

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人気店なのも納得。。。

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by uro-uroko | 2019-09-05 23:54 |  *そとごはん。 | Comments(4)
お盆休み3日目は、カメラ仲間と新宿で飲み〜*\(^o^)/*
新宿で4人で待ち合わせをしたのですが、
2名が遅れてくるという事で、先にsさんと新宿の思い出横丁のウッチャンへと向かいます。
店内はコの字のカウンター席でして、
残りの2名を少し待ってはいたのですが、
順番になっても間に合わないとの事でしたので、先に2人で入店。
(4人で横並びに席を確保するのは困難な気がしたので)

ここのレモンサワーが美味しくってね〜(≧∇≦)

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しゃりしゃりのシャーベット状になったお酒の中に、
ソーダー水を注ぎます。
お代わりをするごとに、レモンが追加され、
ソーダ水が入る割合が少なくなるので、お酒も濃くなっていくそうで、
3〜4杯も飲むと、かなりの酔っ払い人間になります。

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焼き鳥は盛り合わせを注文。
焼いた順に乗せてくれるので、最初の2本しか撮っていなかったとういう。。
しかも、この角度では、何だったかワカラナイ。。

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そうこうしているうちに、残りの2人(kさん&sるん)もやってきたのですが、
席は一番離れた、向かいのカウンターでした。
一番よく見えるところなのに、残念。。


どこの部位だったか忘れてしまったけど、ユッケ。

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私としたことが…
「もつ焼きウッチャン」というだけあって、モツ煮が絶品だというのに頼んでいなかった。。
お次は4人で移動して、別の場所で飲む事に。
写真はないのですが、なんだかんだで色々と飲んで食べて、楽しかったな〜。




by uro-uroko | 2019-08-30 05:13 |  *そとごはん。 | Comments(0)