人気ブログランキング |
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

2019年 10月 11日 ( 1 )

帰省4日目は父の入院に付き添って母と一緒に病院へ。
夜は病院近くのイタリアンに食べに行きました。

奄美大島のグァバとスモモのジュース。
一人ワンドリク制で、ドリンクと一緒にパスタ揚げがついてきました。
絶対、ワインが合うやつ!飲みませんでしたけども。。。


*滋賀/大津*「コルク」滋賀帰省 - 4 -_f0348831_00003407.jpg


帆立貝柱アボカド トウモロコシのサラダ。
てっきり、トウモロコシの粒が入っているのかと思っていたら、
ドレッシングがトウモロコシのソースで、
これがまた濃厚で美味しかった!


*滋賀/大津*「コルク」滋賀帰省 - 4 -_f0348831_00003491.jpg



ボンゴレ・ビアンコ。

*滋賀/大津*「コルク」滋賀帰省 - 4 -_f0348831_00003931.jpg



マルゲリータ。

*滋賀/大津*「コルク」滋賀帰省 - 4 -_f0348831_00003970.jpg



パスタもピザも美味しかった!
提供に時間がかかるので、ワインを飲みながらゆっくり食べのるがベストかな〜。
お隣のグループが”コルクの気まぐれパフェ”を頼んでいたのですが、
お値段900円とは思えない量で、花火まで刺さっていて、
なんかもう、すごい事になっていました( ̄w ̄)



タグ:
by uro-uroko | 2019-10-11 20:43 |  *滋賀帰省2019 | Comments(0)