*ららぽーと横浜*「Butter Premium」
2019年 10月 14日
連休中日の10/13、
mさんは、焦がしキャラメリゼのパリふわスフレパンケーキ〜マロンクリーム添え〜
厚みが凄い!
私とsさんは、秋フルーツのふわふわスフレパンケーキ〜フレンチトースト仕立て〜
sさんは1年ぶり、mさんは5年以上ぶりという、
懐かしいメンバーでランチ♪
前日の台風で、ランチも延期かな〜と思ったのですが、
台風一過の青空で、家の周りは被害もなかったので、
予定通りお会いする事に♪
とはいえ、横浜線は止まっているし、開店時間を遅らすお店も多かったので、
ランチは近所のファミレスへ。
息子が幼稚園からの友人で、懐かしい話と成長後の意外な話が止まらない…
ららぽーと横浜が14時からオープンだったので、
夕方にららぽーとに移動してスィーツを食べる事に♪
一緒にパン教室に行ったり、陶芸教室に行ったり、
都内でランチしていた日々が懐かしい…
今では平日フルタイムでの仕事なので、
なかなか会えなくなってしまったけど、
次回のランチ場所も決まった事なので、
次に会えるのを楽しみに、お仕事がんばろっと。。
by uro-uroko
| 2019-10-14 23:01
| *そとスィーツ。