*神楽坂*「ボン・グゥ神楽坂(フレンチ前菜食堂)」
2019年 06月 28日
パフェの後に訪れたのは、前菜が主役のフレンチレストラン。
なので、フレンチといえどもリーズナブルです♪
ランチメニューの、タルトフランベセット。(お値段1,000円♪)
タルトフランベとは、パリパリの極薄生地のピザです。
まずは、サラダ中心の前菜盛り合わせとスープ。
グリーンサラダには、人参と玉ねぎのドレッシング。
キャトッロラペ、カボチャサラダ、トマトマリネ、キャベツとツナのサラダ、
グリルチキン、大根のピクルス。
スープは、根セロリとキタアカリの冷製ポタージュ。
タルトフランベは、違う種類をオーダーしてhちゃんとシェアです。
アンチョビペーストと淡路玉葱。
釜揚げしらすと吉野川産青海苔。
ピザの部類に入るか分からないくらいの
パリパリクリスピータイプの生地でしたが、
美味しくてお腹いっぱいになりました*\(^o^)/*
by uro-uroko
| 2019-06-28 23:54
| *そとごはん。