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*横浜*「イタリアン&ワインハウス パッパーレヴィーノ」

連休前の木曜日は、職場の4名で飲み会!
一番若い人は30代。私は40代。先輩は50代。上司は60代。
年齢が見事にバラけていました( ̄w ̄)

私はグレープフルーツとライムのサワー。


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前回も同じメンバーで某ビストロで飲んだのですが、
内容的には同じ感じなのですが、こちらのお店の方がリーズナブル♪
でも美味しい!
バーニャカウダー。

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和牛の炙りカルパッチョ。

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タコとオリーブ、ケッパーアンチョビのトマトオイル煮。

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キノコと4種チーズのナンピザ。

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お肉は3種盛りで。
イチボとハラミとポーク。

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イチボもハラミも美味しいですが、ポークも美味しい!
ポークLOVEです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



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写真は撮っていないのですが、生ハムパルマ産プロシュートも食べました。美味しかった〜。
ハマの鉄板ナポリタン。
中央に生卵が落としてあるので、混ぜていただきます。
卵を混ぜると全体的にまろやかに〜。


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翌日は朝から帰省を控えていたので、あまり飲めずに残念。。
上司は赤ワインが最高にうまい!!と、
珍しく、ハイボールよりも赤ワインを飲んでいた気がします。。
そして今回も、上司にご馳走になったのでした♪
ご馳走様でした( ̄人 ̄)




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by uro-uroko | 2018-11-26 22:32 |  *そとごはん。 | Comments(0)