Happy Wedding 2
2018年 04月 20日
披露宴会場では、新婦さんの友人席に座らせてもらったのですが、
鮮魚のタルタル 蟹とアボカド添え
平目のヴィエノワーズ仕立て
当然ながら、みなさんお若い!!私とsさん、浮きまくりです( ̄▽ ̄)
先輩からは「うろ子さんには、お料理写真を任せたから!!!」念を押されていたので、
本来なら、新郎新婦の幸せな姿に、うっとり魅入ってしまって撮影どころではないのですが、
頑張って撮影してきました!
苺の果肉入りのシャンパン。めっちゃ美味しい!
乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ヨーグルトクリームとフランボワーズソース
先輩が、味は保障付きだから!!と言われたように(試食会に行かれていたようで)
めっちゃ美味しくて、美しい!
川俣シャモのポワレ 春野菜を添えて
焦がしバターのソース
春キャベツのクリームスープ
ベーコンの泡と共に
ウェイターさんでなく、花嫁の母である先輩が、何やら運んできました((((;゚Д゚)))))))
新婦席側がオープンキッチンになっていて、
好き嫌いが多い息子さんが、何も食べれなかったのを見た式場の方のご配慮で、
特別に一皿を、息子さんに持ってきてくださったそうで…
しかしながら、やはりこちらも嫌いなものが多くて、食べれなかったと言う…
それを、撮影に忙しくて食事が食べれていないであろう私とsさんに差し入れてくれたのですが、
二人とも、十分に食事を楽しんでいるという…(笑)
柑橘の香るベルモットソース
ここで、各テーブルにフルーツが置かれました。
後から何やら始まるようで、食べないで下さいとアナウンス。
特選牛フィレ肉のポワレ 季節野菜と添えて
熟成バルサミコ酢と赤ワインのソース
お肉が抜群に柔らかくて、美味しい(≧∇≦)
写真が多くなりましたので、デザートは別記事で♪
by uro-uroko
| 2018-04-20 23:03
| ひとりごと。