*綱島*「ごう」
2017年 04月 13日
昨夜は突発でカメラ仲間と飲み会*\(^o^)/*
焼き鳥はお任せで♪
どれもこれも美味しい!そして、会話も楽しい!!
炙りしめ鯖は、テーブルの横で仕上げの炙りを披露。。
バイトしたてホヤホヤの可愛い女子が、バーナーで炙ってくれます。
初バーナー使いだそうで、先輩に教わりながらの作業が初々しくって可愛い!
砂ズリ大好き!
ぼんじりも皮も美味しかった(^v^)
中でも一番美味しかったのは、白レバー。
おろしにんにくを付けて頂きます。
焼き加減が絶妙で、めっちゃ美味しい!
最後にも追加で注文!
何故だか笑いっぱなしのカメラトークで楽しかった♪
最後はsさんおすすめのBarヘ移動。
ご年配のバーテンダーさんに、美味しいお酒とおつまみを作ってもらって、
綱島の美味しい焼き鳥屋さん「ごう」へ♪
梅酒メニューの中では1番安いけど、1番高そうなネーミングだった”究極の梅酒”
久々に外で飲む梅酒、めっちゃ美味しい!
久々に外で飲む梅酒、めっちゃ美味しい!
焼き鳥はお任せで♪
どれもこれも美味しい!そして、会話も楽しい!!
炙りしめ鯖は、テーブルの横で仕上げの炙りを披露。。
バイトしたてホヤホヤの可愛い女子が、バーナーで炙ってくれます。
初バーナー使いだそうで、先輩に教わりながらの作業が初々しくって可愛い!
砂ズリ大好き!
ぼんじりも皮も美味しかった(^v^)
中でも一番美味しかったのは、白レバー。
おろしにんにくを付けて頂きます。
焼き加減が絶妙で、めっちゃ美味しい!
最後にも追加で注文!
何故だか笑いっぱなしのカメラトークで楽しかった♪
最後はsさんおすすめのBarヘ移動。
ご年配のバーテンダーさんに、美味しいお酒とおつまみを作ってもらって、
楽しい時間が過せました(*^^*)
by uro-uroko
| 2017-04-13 20:02
| *そとごはん。