*AUDREY* 〜グレイシア〜
2016年 10月 20日
一昨年、横浜の高島屋にオープンした、苺とチョコのスィーツ専門店「AUDREY」
グラマシーニューヨークやGIOTTO、FOUNDRYを手掛ける(株)プレジィールのブランドだそうです。
今年は日本橋にも2号店がオープンしたそうですが、
未だに横浜の方も行列になっているそうです。
一番人気という「グレイシア」を頂きました♪
まるでブーケのようで、見た目も可愛い!
ラングドシャ生地に固めのクリームが入っていて、トップにドライ苺♪
一口サイズなのですが、一口で食べるには勿体無い。。
かといって、2口で食べようとしたら、ラングトシャの生地がサクサク砕けるので食べにくかった(笑)
ご馳走様した(* ̄人 ̄*)
by uro-uroko
| 2016-10-20 08:07
| *うちスィーツ。