北海道土産♪
2016年 10月 02日
シルバーウィークに北海道へ旅行した職場の上司とkさん。
まりも羊羹。
ロイズのチョコ。
恐らく(笑)、北海道限定のキャラメル。
柚子×ホワイトチョコのミルフィーユ、めっちゃ美味しい!
千歳空港を利用するkさんにリクエストしていた「キャラメルキッチン」の生キャラメル。
写真が多くなってしまったので、 丹頂鶴の卵と最後のキャラメルは、後日、詳細を!!
上司は道東、kさんは美瑛の方へと旅行したそうです。
そんな訳で、連休明けには北海道のお土産がいっぱい!(((o(*゚▽゚*)o)))
丹頂鶴の卵。
付属の串で刺すと、包装がツルンと破けます。
キャラメルミルクとクリーミーホワイト。
こちらのシリーズのチョコ、甘いのから苦いのまで10種類もあるみたいです。
柚子ミルフィーユ、美冬。
by uro-uroko
| 2016-10-02 19:03
| *うちスィーツ。