人気ブログランキング |
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

*ららぽーと横浜*「いしがまやハンバーグ」

黒毛和牛血統の豪州黒牛を100%使用しているハンバーグ屋さん。
和牛だけど豪州黒牛?よくワカリマセンけど。。(^_^;)

石窯の遠赤外線で焼き上げるので、外はパリッ、中はふっくらジューシー。
仕上げは、目の前でカットして、半分を鉄板に押し付けて、ジューーーッ。
砂時計で3分経ったら、出来上がりです。


f0348831_23272004.jpg



私は180gのプレミアムハンバーグステーキ。

f0348831_23272042.jpg


醤油ベースのタレが別添えになっているのですが、
私は、岩塩で食べるのが好きです。
ハンバーグに合うようにセレクトされた岩塩なので、とっても合うのです!

息子は360gのプレミアムハンバーグシチュー。
トッピングにレッドチェダーチーズ。

f0348831_23272156.jpg

牛100%は、もっと肉肉しいかと思うのですが、
こちらのハンバーグはふっくら柔らか。美味しいです!
ごちそうさまでした(*^^*)



by uro-uroko | 2016-07-02 23:48 |  *そとごはん。 | Comments(0)