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生牡蠣。ポークソテー。

いつの夕食だろう…と、データを確認したら、
11月1日の夕食でした。
今年初の生牡蠣でウキウキで撮影したのに、放置していました。

生牡蠣。ポークソテー。_f0348831_08043999.jpg


静岡で購入した日本酒。やっと飲めた。

生牡蠣。ポークソテー。_f0348831_08043478.jpg


クックパットで見つけた春菊のレシピ。美味しかった♪


生牡蠣。ポークソテー。_f0348831_08044501.jpg


メインはスーパーの焼き鳥だったので、控えめにしか映していない。。( ̄m ̄)

生牡蠣。ポークソテー。_f0348831_08043069.jpg


生牡蠣。ポークソテー。_f0348831_22255188.gif


並べてみたら、秋色の夕食(笑)
ただの茶色いおかずの集まりですけど( ̄▽ ̄)


生牡蠣。ポークソテー。_f0348831_08041205.jpg


和風の味付けのポークソテーの上に、たっぷりの白髪葱と大葉。


生牡蠣。ポークソテー。_f0348831_08041768.jpg


息子の嫌いなピーマンは、ツナマヨを入れて焼いたら、ピーマンの苦みがマヨネーズで和らぎます。
最後に黒コショウを振ると味がしまります。
これでも、息子は嫌がっておりましたけどね…(ーー゛)

生牡蠣。ポークソテー。_f0348831_08042241.jpg

ご馳走様でした(^∇^)




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by uro-uroko | 2015-11-30 19:54 |  *うちごはん。 | Comments(0)