カテゴリ: *そとごはん。( 159 )

*静岡/由比*「パノラマテラス海の庭」

茶畑の次は海が見える場所へ!
車を少し走らせて、由比へ。。。

駿河湾特産の桜えび(国内では駿河湾でしか水揚げされないそうです)、
春の漁期が3月中旬〜6月初旬なので、
食べに行くなら今月中!という事で、桜えびを食べに♪
職場に、毎年由比まで食べに行っている人がいて、
オススメのお店を教えてもらったので、そちらに伺いました☆

ゆい桜えび館に駐車して、少し歩いたら到着です。
海の庭というだけあって、店内からは駿河湾が一望できます。(私達の席は、海に面していませんでしたので、線路が写っていますf^_^;))

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生の桜えびと、揚げ桜えびが同時に楽しめる、赤富士丼。

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小鉢(海藻サラダ)とお味噌汁付きです。

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桜えび、めっちゃ美味しいです!
塩気の効いた揚げ桜えびも、生の桜えびも、どちらも美味しい!
お醤油もかけずに、そのまま完食!

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せっかくなので、桜えびのかき揚げも注文。tちゃんと半分こです。

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フワフワのサクサクです!
口に刺さる感じがなく(ヒゲを除去しているそうです)、
衣が薄いので、桜えびの味もしっかりしていて、とにかくサクサク!


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由比まで遠いので、なかなか行く機会がなかったのですが、
(職場の人から、由比の桜えびを食べに行くよう、ずいぶん前から言われていたのです)
これはまた食べに行かないと!!
もうすぐ春の漁が終わるので、次は9月の秋の漁期かな。
桜えびは年中食べられるそうですが、やはり、獲れたてが一番なのです*\(^o^)/*



by uro-uroko | 2017-05-23 08:25 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)

*逗子*「南町テラス」

昨年の秋に訪れて、すっかりお気に入りになったカフェ「南町テラス」
家から車で1時間ほどかかるのですが、
駐車場が1台分しかなく、座席も3組分しかないので、なかなか行けないのですが、
日曜日、ふと思いたってドライブがてら訪れました。
OPENが12時。。それまで到着しておきたかったのですが、
思いたったのが11時。。。駐車場が空いていなかったら、他のカフェを探そうかな。。と思いながら行ってみると、
駐車場が空いてました*\(^o^)/*
ただ、座席の方は埋まったばかりで待つ事に。。

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この日は曇天でしたが、風が気持ちよくて、外の椅子に座りながら本を読んでいたら、あっという間に順番に。
とはいえ、1時間以上待ちましたけど( ̄▽ ̄)

海が見える窓際席。この時期は窓がないので、風が気持ちいいです。

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ランチメニューは1種類のみ。
スープとパンとサラダのセットです。

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綺麗なピンク色の紅心大根のスープ。
大根の優しいお味です。

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パンは3種類。
しらすと九条葱とチーズのフォカッチャが美味しかった!

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大きなスープボウルでしたので、すっかりサラダが来る事を忘れていました。
スープとパンでも十分なくらいですが、
運ばれてきたサラダに嬉しビックリ!

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色鮮やかなビーツとキヌアのサラダ。

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カボチャとおかひじきのサラダ、お豆のサラダ、苺入りのグリーンサラダ、全部美味しい!

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こちらのカフェ、スィーツも美味しいのですよ。。。
どうしてもタルトが食べたくて、
ランチセットについていたパンを2つテイクアウトにしてもらって、
ケーキを追加オーダー。

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苺の焼き込みタルト。

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見た目はとってもオシャレなのですが、タルト生地が素朴な味わいで美味しいのです。

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珈琲と一緒に頂きながら、、小坪漁港を眺めたりトンビの鳴き声を聞いたり。。

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のんびりゆっくりと過ごしました。

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by uro-uroko | 2017-05-16 18:45 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)

*コメダ珈琲店* 〜あみ焼きチキンホットサンド〜

季節の変わり目のせいか、アトピー悪化。。
顔も身体もカイカイで、大変です。
酷くなる度にお世話になっている皮膚科は、3時間以上は待たされるという、盛況っぷり。
徒歩圏内ではないので、面倒臭くて、延ばし延ばしにしていましたが、
いよいよ限界だーと思い、土曜日に受診。

受付時間がAM9:00−12:00 PM14:00-17:30 なのですが、
午前の診療が押して押して、いつも午後診療が始まるのは15時以降という噂が。。
昨日は、診察券を出しに行ったのが11時。
待合室は人で溢れかえっていて、こりゃ3時間どころではないな…と判断し、
午後診療の受付に診察券を入れて、午後に再び来る事に。
11時の時点で、午後受付の診察券もたんまり入っていたので、
16時半に行ってみたら、まだ呼ばれていないので、しばらくお待ちを…と。。
で、結局、呼ばれたのが18時半で病院を出たのが19時。
過去最高の混みっぷりでした。
順番を後回しにされたのでは?とも思ったのですが、
「4時間以上待ってるのに‼︎」と文句を言っていた人がいたので、まぁ、そんなもんだろうと。
帰る時も、何十人も待っていたのですが、あの人達は何時に帰れたのだろうか・・・
ちなみにこの皮膚科、回転が悪いわけではありません。
年配の女医さん1人に看護婦さんが数人いて、
簡易ベッド5台ほどをカーテンで仕切り、どんどん患者さんを案内していき、
先生が行ったり来たりと、無駄なく廻ってくれています。
先生、かなりご年配なのですが、ずっと立ちっぱなし&歩きっぱなしで、朝から晩まで毎日働いていて、
倒れてしまわないか、毎回心配になります。

前置きが長くなりすぎましたが、
病院を出た頃はヘトヘトになってしまい(何もしていませんがf^_^;))
息子はバイトで夜中まで帰ってこないので、
コメダに寄って帰る事に。。

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コメダでサンドを頼むとしたら、いつもコレ!

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あみ焼きチキンホットサンド。
めっちゃ美味しいのです。


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コメダには甘味処があるそうです。
愛知県に7店舗、神奈川県に1店舗あるそうです。
お団子や五平餅を自分で焼いて食べるそうです。気になります。。
この時期ですと、シャリシャリした氷の上にソフトが乗っていて、ジュースを加えながら、
氷を楽しんだり、ジュースを楽しんだり出来るそうです。あぁ…気になる。。。


by uro-uroko | 2017-05-14 18:34 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)

*学芸大学*「Casa bianca cafe」 oishii

5月4日は、厚木基地へ戦闘機の撮影に行ったのですが、
撮影枚数が過去最高の860枚( ̄▽ ̄)
写真の整理ができたら記事にします。。

5月5日は、またまた友人主催のグルメ会に参加♪

学芸大学駅から徒歩1分のところにある、お洒落なイタリアン「カーサ ビアンカ カフェ」さん。
今回もグルメさん6名の食事会なので(私はグルメではないのですが…)
写真は控えめに。。そんなわけで、ブレているのが多いです。。

今回はアルコール含むフリードリンク付きのスペシャルコースが、
クーポン使用で2,000円ですって( ̄w ̄)

まずはみんなで乾杯!(写真はありませんけど。。)

前菜3種。

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続いてパスタ。
パスタの茹で加減が絶妙で、牛肉が柔らかくてホロホロです。。

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メインは豚肩ロースのグリル。

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お塩で頂けるのが嬉しい。
添えてあるマッシュポテトも滑らかで美味しいですし、
お肉がめっちゃ柔らかい!!!

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最後にリコッタチーズのパンケーキ。

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ふわふわだけど、しっとり&もっちりしていて、
メープルシロップを最初にドバッとかけてしまったけど、不要だったかも。。

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食後にホットコーヒー。
2時間の予定が、気が付けば3時間。。。
楽しくて美味しい時間は、あっという間ですね〜(*^^*)




by uro-uroko | 2017-05-08 19:31 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)

*六本木*「つるとんたん」

つるとんたんの春限定のメニュー。
めっちゃ迷います!!!
2つまではすんなり絞り込めたのに、残り2つで迷う、迷う、迷う。。

一番最初に目に付いた、ピンク色で春らしい色合いのビスククリームのおうどん。

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桜鯛と胡麻ジュレに惹かれたおうどん。

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撮影するなら、ピンク一色の春らしいビスクだね〜と、一度は決めたものの、
オーダー直前に食欲が勝ってしまい、桜鯛を注文( ̄w ̄)

まずはmさんの「明太餡かけ玉子とじのおうどん」
器が大きくて深すぎて、中身が撮れませんf^_^;)
こちらのお店、器が全て巨大で、顔がすっぽり入る大きさになっています。

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私が最後まで迷ったのは、pさんが注文!
「桜海老ビスククリームのおうどん」
あら。。。思ったほどピンクではないっ(°_°)

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私の「胡麻ジュレ仕立て 桜鯛と春野菜のおうどん」

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麺がジュレに隠れていますが、細麺にしてもらったので、麺が稲庭うどん並に細いです。


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ビスククリームが思った以上にピンクでなかったので、
桜鯛の方が黄身がアクセントになって撮影向きかな?と思ったのですが(とはいえ、それほど撮影もしませんが。。)、
実は、F君が注文していたのが、インパクト大だったのです!

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目の前で、熱々の石鍋に、これまた熱々の餡かけをかけてグツグツ仕上げる、
「餡かけ石焼仕立て 貝の旨味あふれるおうどん」

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美味しくって、楽し時間でした☆

家から職場まで車で10分もかからず、
寄り道するとしてもコンビニくらいの私が、
仕事帰りに六本木♪と書くと嘘みたいな話ですが、
仕事帰りに六本木に行って、都会の夜を満喫したのでした*\(^o^)/*


by uro-uroko | 2017-05-07 09:23 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)

*たまプラーザ*「ベッカライ徳多朗」

等覚院の帰り、ベッカライ徳多朗へ。
昨日は早朝から活動したので、ゆっくりカメラ散策しても7時半。。
ベッカライ徳多朗に寄って、モーニング食べて帰りましょう(^O^)/

珈琲と一緒に、トーストを注文。
トーストはモーニング価格120円♪
珈琲は100円引きになるから、実質20円?!(笑)
オーダー後、軽くトーストして運ばれてきます。


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表面はさっくり、中はもちもちしっとりで美味しい!

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家にお持ち帰りしたのは、黒ごまあんパンと抹茶メロンパン。
写真にはないですが、豆パンや塩パンも♪


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黒ごまあんパンは大好きで、もう何度も購入してます。
餡の中にはクルミやクコの実が入っています。

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今回、初めて購入したのは抹茶メロンパン。


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ザクザクで抹茶味が濃いクッキー生地が美味しかった!

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こちら、パニーニも絶品なんですよね〜。
また、食べに行かないと!!


by uro-uroko | 2017-04-30 07:47 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)

*ららぽーと横浜*「Butter Premium」

入り口が分かりづらいせいか、
いつもガラガラの「Butter Premium」
平日の夜は、お気の毒なくらい誰もいなくて、
そのうち、他のお店に変わってしまうに違いない。。と思っていたのですが、
なかなか閉店する気配がない。(←失礼すぎっ。すみませんf^_^;)

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とある平日の夜、何故、人が入らないのか気になって(←大きなお世話)
メニューは美味しそうなのに、何がダメなのか気になって(←ほんと、失礼ですみません。。)
ご飯を食べて帰る事に。

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オーダーしたのは「アボカドとツナ、オリーブのグリーンパンケーキ 〜バジル&ナッツソース〜」


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運ばれてきてビックリΣ( ̄。 ̄ノ)ノ


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メニュー表より、モリモリ豪華すぎ!!
携帯と比べるとこんな感じ。

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お皿が小さいとかではなく、量が多くてお野菜てんこ盛りです!
下にはほうれん草のパンケーキが2枚。
パンケーキは甘さ控えめで、ソースも美味しい!


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夜の8時前でしたので、お客さんは私以外に1組。
冷蔵庫に残っている野菜、全部乗せちゃえ!と乗せられたのかと思うくらいの量でした。
美味しくて、お腹もいっぱい!

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店内は可愛いです。

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そして、お洒落です。

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結局、いつも空いている理由はわかりませんでしたが、 
平日の夜は空いている超穴場のカフェでした。
よく考えたら、ららぽーと自体、平日の夜は人が少なめなのでした。。



by uro-uroko | 2017-04-23 06:00 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)

*南青山*「ビストロ バロンス」 oishii

金曜日の夜は、久々に友人主催のグルメイベント♪
南青山で、本格フレンチが味わえるビストロで、
フランス産シャロレー牛のグリルとトリュフの前菜が付いたビストロコースを、
美味しいワインと共に味わってきました*\(^o^)/*



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まずはワインで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

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前菜のトリュフたまご。
半熟卵に濃厚トリュフソースがかかっています。


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季節の前菜は、お魚と野菜のマリネ。
今回、6名で訪れたので、3名分が2皿で提供されていました。

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シャルキュトリー5種。
自慢の肉野菜の盛り合わせです。こちらは6名分が一つの盛り合わせに。

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植木鉢みたいな小鉢に入っているのは、クリームチーズ。
上に何か乗っているのですが、何だか忘れてしまった。。

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他のも、何がなんだか、すっかり忘れてしまいました( ̄▽ ̄;)
でも、どれも美味しかった〜!

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ワインを飲みながら前菜をゆっくり食べていたら、すでにお腹がいっぱいに。。
と、ここで、お魚料理が一人一皿ずつ!

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コースのメインはフランス産シャロレー牛のグリル。
こちらはお皿に3名分ずつ盛られてきます。


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シャロレー牛・・・赤身では欧州最高峰と言われているお肉ですって!
和牛とは違って、肉々しい感じがしますが、とっても美味しい!
黄色いのはパプリカのソースかな。

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最後はデザート♪

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中にチェリーの果肉が入っていて、さっぱりしていて美味しかった!

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今回、クーポン利用という事で、
4,500円のコースを2,500円で頂くことが出来ました(* ̄w ̄*)
ボトルワインも30%OFFという事で、ワインもお安かったので、
お得感満載のお食事会でした☆

今回、集合が南青山に20時でしたので、
その前に、ちょこっと中目黒で桜を。。。
見頃は過ぎていて風も強かったので、花筏が見れるかな〜と思い、下流の方へと行きました。
結果・・・・
暗すぎて、全然写せなかった。。。


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by uro-uroko | 2017-04-17 06:02 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)

*鎌倉*「OXYMORON onari」 江ノ電沿線散策♪Part 5

少し間が空いてしまいましたが、江ノ電沿線散策♪日記です。
朝から小雨が降る中、江ノ電に乗りながら、あちらこちらと散策。
最後は鎌倉でお茶しましょう。。

鎌倉でカレーと甘い物といえば、小町通にある「オクシモロンさん」
御成店では、カレーの種類が少ない分、カフェメニューが充実。
行列も小町店程ではないという事で、御成店へ行きました。

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お茶のつもりが、お腹も空いちゃったね~!となり、
和風キーマカリーを二人で半分こ。

辛さが選べたので、中辛にしました。


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とってもスパイシーで美味しい!


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中央には温泉卵が乗っています。
黄身を絡めると、マイルドな味になって、2度楽しめます。

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カリーには可愛いクルミのお菓子が付いてきます。

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香辛料が効いていて、なんだか癖になる味でした。

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デザートはケシの実のケーキ。

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hちゃんは苺のババロア。

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可愛い!
hちゃんも携帯でパチリ♪

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ケシの実の入ったケーキは初めて食べました。
プチプチの食感で、バターの風味も効いていて美味しい!
サクランポのお酒を効かせたホワイトチョコのムースには白無花果も入っているのです。

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お店を出る頃にはすっかり雨もあがっていました。 遅いよー(-_-;)
散策中は雨で思うように撮影も出来なかったのですが、
雨の日ならではの、しっとりた風景が観れて良かった。


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by uro-uroko | 2017-04-15 10:02 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)

*綱島*「ごう」

昨夜は突発でカメラ仲間と飲み会*\(^o^)/*

綱島の美味しい焼き鳥屋さん「ごう」へ♪
梅酒メニューの中では1番安いけど、1番高そうなネーミングだった”究極の梅酒”
久々に外で飲む梅酒、めっちゃ美味しい!



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焼き鳥はお任せで♪
どれもこれも美味しい!そして、会話も楽しい!!

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炙りしめ鯖は、テーブルの横で仕上げの炙りを披露。。
バイトしたてホヤホヤの可愛い女子が、バーナーで炙ってくれます。
初バーナー使いだそうで、先輩に教わりながらの作業が初々しくって可愛い!

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砂ズリ大好き!
ぼんじりも皮も美味しかった(^v^)

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中でも一番美味しかったのは、白レバー。
おろしにんにくを付けて頂きます。
焼き加減が絶妙で、めっちゃ美味しい!
最後にも追加で注文!


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何故だか笑いっぱなしのカメラトークで楽しかった♪

最後はsさんおすすめのBarヘ移動。
ご年配のバーテンダーさんに、美味しいお酒とおつまみを作ってもらって、
楽しい時間が過せました(*^^*)



by uro-uroko | 2017-04-13 20:02 |  *そとごはん。 | Trackback | Comments(0)