*南青山*「ビストロ バロンス」
2017年 04月 17日
季節の前菜は、お魚と野菜のマリネ。
今回、6名で訪れたので、3名分が2皿で提供されていました。
シャルキュトリー5種。
自慢の肉野菜の盛り合わせです。こちらは6名分が一つの盛り合わせに。
植木鉢みたいな小鉢に入っているのは、クリームチーズ。
上に何か乗っているのですが、何だか忘れてしまった。。
他のも、何がなんだか、すっかり忘れてしまいました( ̄▽ ̄;)
でも、どれも美味しかった〜!
と、ここで、お魚料理が一人一皿ずつ!
コースのメインはフランス産シャロレー牛のグリル。
こちらはお皿に3名分ずつ盛られてきます。
最後はデザート♪
中にチェリーの果肉が入っていて、さっぱりしていて美味しかった!
今回、クーポン利用という事で、
4,500円のコースを2,500円で頂くことが出来ました(* ̄w ̄*)
ボトルワインも30%OFFという事で、ワインもお安かったので、
お得感満載のお食事会でした☆
今回、集合が南青山に20時でしたので、
その前に、ちょこっと中目黒で桜を。。。
見頃は過ぎていて風も強かったので、花筏が見れるかな〜と思い、下流の方へと行きました。
結果・・・・
暗すぎて、全然写せなかった。。。
by uro-uroko
| 2017-04-17 06:02
| *そとごはん。