【神奈川新聞花火大会】ケータリング
2016年 08月 03日
今年も仕事関係で招待していただき、
コットンハーバーボートヤードから神奈川新聞花火大会の花火鑑賞。
今年も、お食事は横浜ベイシェラトンホテルのケータリングです。
昨年より、招待されている人の数が多く、会場内は混雑してます。。
ビュッフェの時間が始まると、沢山の人で、なかなか撮影もできません。
とりあえず、デザート写真だけは!!!という事で、一目散にデザートコーナーへ(笑)
ケーキの横では、シェフがフレンチトーストを焼く為にスタンバイ中。
こんなに沢山撮影しましたが、
今回、撮影に夢中になりすぎて、デザートは一口も食べれませんでした(T ^ T)
お料理も色々と。。
撮影はしていませんが、ステーキを焼いたり、ローストビーフを切り分けていたり…
どれを食べるか、目移りしちゃいますー。
大きなチーズの中で、削ったチーズにパスタを絡めて…
トマトソースをのせまーす!
コンパニオンのお姉さんも、飲み物や食べ物を、次から次へと運んでくれるので、
面倒臭い人は、わざわざ食事を取りにいかなくても、
飲んで食べて、花火鑑賞!
でも、お姉さんの盛り付けはお上品すぎる(笑)
私が盛ると、ここまでモリモリ!
7時になりましたので、そろそろ花火開始です!
by uro-uroko
| 2016-08-03 23:13
| *そとごはん。