釜飯。サンドイッチ。伊勢えび塩ラーメン。
2016年 07月 14日
先週の日曜日の夜、久々に釜飯の出前を注文。
牡蠣釜飯は今の時期はないと思ったら、ありました!
こちらは浅利釜飯。
随分前の休日の朝ごはん。
奥に映っているのは、大きくて真っ赤なアメリカンチェリー♪
今年も義母から1.2kgも届きましたが、写真を撮る前に完食(* ̄w ̄*)
レタス、トマト、チーズ、鶏ハム、キャロットラペ。
いつかのお昼の、伊勢えび塩ラーメン。
細麺の塩ラーメン。。
パッケージ通りの盛り付けに出来るはずもなく・・・・・・
見た目、フツーのラーメンに( ̄▽ ̄)
息子からは、絶対にチャーシューは別添えに!とリクエストがあったので、
息子は角煮を別盛りに。
うっかり、もやしを入れてしまったので、
「あぁ…もぉ…伊勢えびの風味がもやしに負けてるじゃないか!
そもそも、なんでいつもラーメンにもやしを入れるんだ!!」
と大ブーイングでした。
by uro-uroko
| 2016-07-14 07:38
| *うちごはん。