*ららぽーと横浜*「いしがまやハンバーグ」
2016年 07月 02日
黒毛和牛血統の豪州黒牛を100%使用しているハンバーグ屋さん。
和牛だけど豪州黒牛?よくワカリマセンけど。。(^_^;)
石窯の遠赤外線で焼き上げるので、外はパリッ、中はふっくらジューシー。
仕上げは、目の前でカットして、半分を鉄板に押し付けて、ジューーーッ。
砂時計で3分経ったら、出来上がりです。
私は180gのプレミアムハンバーグステーキ。
醤油ベースのタレが別添えになっているのですが、
私は、岩塩で食べるのが好きです。
ハンバーグに合うようにセレクトされた岩塩なので、とっても合うのです!
息子は360gのプレミアムハンバーグシチュー。
トッピングにレッドチェダーチーズ。
牛100%は、もっと肉肉しいかと思うのですが、
こちらのハンバーグはふっくら柔らか。美味しいです!
ごちそうさまでした(*^^*)
by uro-uroko
| 2016-07-02 23:48
| *そとごはん。