*学芸大学*「vineria il Bacett」
2015年 04月 03日
学芸大学駅から徒歩2分のところにある、
生ハムの盛り合わせ。
オシャレなイタリアン『ヴィネリア イル バチェット』
夜のみ営業されている、ダイニングバーです。
日曜日の夜、半個室を予約して、5名で伺いました (^_^)
コース料理とドリンク飲み放題 (^_^)
アルコールは、ビールやワイン、サングリアなどあります。
桜まつりが開催されている今の季節は、ロゼワインのサングリアですって (((o(*゚▽゚*)o)))
お料理は、2皿に分かれて運ばれてきたので、半分の量だけ撮影しています。
サラダ。
一見、普通の白菜のサラダなのですが、チーズと塩加減が絶妙で、すごく美味しい!!
写真はないのですが、自家製パンももっちりしていて美味しかった!
鮮魚のカルパッチョ。
4種の生ハム、どれもめっちゃ美味しい!!
海老のアヒージョ。
帆立と菜の花のパスタ。
ワインがすすみますー。私はひたすらサングリアでしたけど ( ̄m ̄)
メインはお肉料理です。
牛ほほ肉の柔らか焼き。
ほろっととろけます。
仔牛のコトレッタ、ミラノ風チーズカツレツ。
どれもこれも、しっかりした味付けで美味しいです (*´Д`*)ウマー.:゚+
デザート♪
生チョコが濃厚で凄く美味しかった!!
美味しくって楽しい時間はあっという間〜。
この後、目黒川の夜桜観賞へと向かいます (*´艸`) ムフ♪
by uro-uroko
| 2015-04-03 19:57
| *そとごはん。